ПАСХА, С праздником! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПАСХА, С праздником! |
![]() ![]()
|
|
![]() Уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 23.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Дорогие братия и сестры! С праздником! СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ! ПАСХА! ![]() ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ, СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ,
И СУЩИМ ВО ГРОБЕХ ЖИВОТ ДАРОВАВ! -------------------- Без любви всё - ничто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 6.10.2012 Из: Чита, Россия Пользователь №: 2592 ![]() |
С Праздником!!!! Христос Воскресе!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Здешний ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2016 Пользователь №: 3239 ![]() |
С Праздником!!!! Христос Воскресе!!!! Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.11.2008 Из: россия москва Пользователь №: 633 ![]() |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 1:23 |